【干部培训新气候】招生失业处(校友总会办公室)传达我校2019年中层引导干部培训会议精力
发布日期:2019年09月05日  发布部分:招生失业处(校友总会办公室)  点击数:

微信图片_20190904105340.jpg

9月4日上午,招生失业处(校友总会办公室)召开全员会议,传达沈阳理工大年夜学2019年中层引导干部培训会议精力并结合任务实际,对新学期任务停止再动员、再安排。
处长徐克刚周全简介了沈阳理工大年夜学2019年中层引导干部培训的重要内容,卖力传达了黉舍党委书记张铁岩和校长刘军的主题申报精力,并结合任务实际停止任务安排。会议请求,要卖力进修领会本次中层引导干部培训的重要精力,进一步同一思维,稳定建立激烈的忧患认识,赓续进修新知识、熟悉新范畴、开辟新视野,尽力完成教员有庄严感、先生有骄傲感、管理者有成就感的“三感同向”沈理工梦!最后,徐克刚对招生失业处(校友总会办公室)暑期任务停止总结,并对新学期任务停止详细安排。
会后,与会人员纷纷表示,要卖力落实我校2019年中层引导干部培训精力,以极新的姿势、昂扬的斗志,以时不我待的紧急感投入到新学期的任务当中,为新中国成立70周年献礼。(文/石新宇   图/孔小霞)