【干部培训新气候】后勤办事集团党委进修传达中层引导干部培训会议精力
发布日期:2019年09月11日  发布部分:后勤办事集团党委  点击数:
9月10日,后勤办事集团党委在我校兵工书店召休会议,传达落实中层引导干部培训会议精力。
会议深刻进修校党委书记张铁岩、校长刘军在丹东大年夜梨树村毛丰美干部黉舍中层引导干部培训班上的重要讲话精力,落实中干会议的各项请求,研究安排后勤办事集团党委以后和往后一个时代党的扶植任务,充分发挥党的组织优势,激起后勤办事集团党委全部党员干部干事创业。后勤办事集团党委书记申铁成掌管会议并传达培训会议精力。
会议结合2019年第三季度全省高校党组织和党员展开“两学一做”进修教导的安排,不雅看了片子《毛丰美》,见贤思齐,以先辈典范为榜样,促使后勤党员引导干部加强主旨认识,经心全意为师生办事。同时,后勤办事集团党委对中秋节日时代深刻贯彻落实中心八项规定精力,防止“四风”成绩反弹回潮、拒绝节日腐烂做出了警示教导。
后勤办事集团、后勤资产运营管理公司、资产管理公司、场馆管理中间、后勤家当集团、校医院部分党员干部参加了会议。(文/赵龙)