情况与化学工程学院到盘锦南方沥青燃料无限公司展开专业临盆练习活动
发布日期:2019年01月16日  发布部分:情况与化学工程学院  点击数:
为加强校企协作,进步先生的社会实际才能,2018年12月17日- 23日情况与化学工程学院组织2015级化学工程与工艺和安然工程专业的51逻辑先生到南方沥青燃料无限公司展开专业临盆练习活动。
      盘锦南方沥青燃料无限公司对情况与化学工程学院师生们的到来表示热烈迎接。师生们分小组参不雅了南方沥青燃料无限公司的临盆车间,技巧人员向师生们简介了企业的根本情况,并从化工设备简介、设备安然操作、主控室实操、芳烃抽提工段工艺实操等方面对先生们停止了专业培训。在培训过程当中,企业人员卖力讲解,先生们谦虚请教、严格按照车间规定安然操作,并保质保量地完成了练习申报。本次专业临盆练习活动达到了预期的教导目标和实际后果。
经过过程本次临盆练习,先生们对化工临盆过程和临盆设备有了深刻的懂得,加强了先生们的实际操作才能,实在将教材上进修的实际知识与实际建立起了接洽。企业工人享乐刻苦、勇于拼搏的精力,为先生们上了一堂活泼的思维教导课,增长了先生们的社会义务感和任务感。情况与化学工程学院将持续努力于加强校企协作,促进校企共建共赢。(文/赵莉)