本国语学院约请国表里专家做教室打鱼充值活动设计培训
发布日期:2019年04月15日  发布部分:本国语学院  点击数:

 

为落实审核评价整改任务义务,深刻推动外语教导打鱼充值活动改革,本国语学院约请国表里专家停止教室打鱼充值活动设计专题培训,赞助教员懂得行业资讯和专业前沿,进步学院教员打鱼充值活动程度。
11111111111.jpg
2019年3月28日,留美冯豫博士为教员们作讲座及示范课。冯豫博士以大年夜学英语教程中的单位内容为例,将课程设计、拓展和延长,特别是与四、六级写作部分的关系做了深刻分析,使我校教员特别是大年夜学英语教员获益很多。冯豫博士讲解了若何应用在线雨教室与先生停止不时互动,增长先生的教室参与性。
222222222222222222.jpg
2019年4月11日,英国提赛德大年夜学Eric Bel博士到为师生讲座。Eric博士经过过程对先生进修动机的分析,为教员的课程设计供给了新的打鱼充值活动思路。他强调,教室应以先生为主体,主动取得知识的进修动机可以激起先生取得更好的进修动力,对教员亦然。
两次培训讲座内容充分,打鱼充值活动设计实际讲解与案例解析相结合,说话活泼,赞助师长教员们熟悉和控制打鱼充值活动设计的要点。参加讲座的师长教员们广泛反应内容很接地气,轻易懂得和控制,收获很大年夜,熟悉到打鱼充值活动设计是打鱼充值活动任务的重要环节,是上好课的第一步。(文/杨芳)