经济管理学院与中国扶植银行辽宁省分行签订校企协作协定
发布日期:2019年06月06日  发布部分:经济管理学院  点击数:

IMG_20190605_155549.jpg

2019年6月4日上午10点,经济管理学院与中国扶植银行无限公司辽宁省分行校企协作签约仪式在经管楼四楼会议室举办。经济管理学院院长赵维双、副院长杨凤、副书记张红伟、金融教研室主任丁梓楠,中国扶植银行辽宁省分行大年夜东支行行长张识、副行长张洪波等列席了签约仪式。赵维双院长与张识行长代表校企两边签订了校企协作协定。
赵维双对中国扶植银行辽宁省分行大年夜东支行各位代表的到来表示热烈迎接,详细简介了经济管理学院的生长情况,从研究生和本科生练习、实际和实际打鱼充值活动、教员实际、迷信研究和卒业生失业等方面对两边协作和实际基地扶植停止了展望,欲望与中国扶植银行辽宁分行展开全方位的、多层次的协作。
张识简介了中国扶植银行辽宁分行的生长概略, 回想了与沈阳理工大年夜学在校级层面协作的过程,展望了与经济管理学院停止院级层面协作的范畴和方法,欲望能和我院持续展开深度协作。
经过过程此次协作,两边将建立计谋协作关系,充分发挥各自优势,培养出更优良的人才网job.vhao.net。(文/丁梓楠  图/何艳丽)