致心爱教官的一封信
发布日期:2017年06月09日  发布部分:党委宣传部  点击数:

 亲爱的教官:

    您好!

促,十四天的军训就如许落下了帷幕,你我的生活又回到了本来的轨道上,却又由于这十四天的美丽回想,你我的生活轨道仿佛与以往有了些许不合,为彼此的素韵年光年光雕刻上了锦时色彩。

记得总结大年夜会那天你说:此刻的我不再是你们的教官了,只是你们的一逻辑学长。没想到这平生居然还会无机会以教官的身份穿上这一身军装,然则这一次脱下军装,能够就是真的脱下了,欲望你们能记得我们在一路的欢快年光,记住我们一路拼搏取得的荣誉,记住我们这个个人!军训的最大年夜意义其实不是请求你们必定要达到军人的标准,而是欲望经过过程军训,让你们进修到不怕苦的精力,今后不管在生活中碰到甚么艰苦,都能发挥这类精力,克服艰苦,迎难而上,碰见更好的本身。

听着你充斥情感的演讲,我思路万千。十四天,你和我们一路接收太阳的炙烤,你和我们一路湿透衣衫,你和我们一路变黑。刚入五月,操场上的炽热感愈发激烈,但一切人都不曾言弃,为了我们一营五连二排这个,即使再苦再累,都保持了上去,挥洒的汗水在阳光的照射下浮现出我们芳华联结的光线。

比拟之下,我们排的练习氛围是最轻松的,练习强度也比其他排小很多,方阵中常常会传出开朗的笑声。即使如此,我们排照旧是正步踢得最好的。在总结大年夜会上,营长也充分肯定了你的才能。碰见你,是我们的荣幸。一切人都爱慕我们具有操场上唯一的一片荫凉,我们有自成一派的排歌,我们有别具一格的赏罚办法———俯卧撑预备。我会永久记得在荫凉下演习坐姿,记得回响在操场上的排歌,记得全排在操场上俯卧撑预备

关于军训,有太多的美丽回想,很荣幸,我们碰见了你,碰见了一营五连二排。

此致

行礼!

设备工程学院 姜雨蒙