我的心里开出了别样的花儿
发布日期:2017年06月09日  发布部分:党委宣传部  点击数:

 

翻开记忆的扉页,一切行程都被装订得非分特别精细,我选择了最华丽的一张,来诉说我的情感。
  当我阔别父母,踏上未知的路程,当我孤单一人,离开陌生的城市,我脆弱、害怕,然则年光却如严格的师长教员,推着我一向往前走,他告诉我说:人总要学会生长。
  一开端,大年夜学是新颖的,它的每个部分都带着满满的引诱,就像包装绚丽的糖果,从内到外,看起来都是甜甜的。
  我光荣着,室友们都是简简单单好相处的类型。我欣喜着,进修其实不算太劳顿。我开端参加各类各样的招新活动,贪婪得想把高中没有尝过的芳华逐一尝遍。我是荣幸的,满心欢乐地进入了报名的第一个校级组织——校报记者团。我开端经历与以往不太雷同的任务,每个场景都邑给我一种浪漫的感到。或许说浪漫太夸大了,然则在我心里,文字的任务本就是充斥了罗曼蒂克的风情。
  我的生活渐渐步入了正轨,每天上课,有时参加一些社团的活动,平常的日子也逐步开出了花。我总是在余暇的时间里去做本身爱好的事,有时抽空去练练跆拳道、到图书馆看看书,有甚么想法主意了就提笔写写文,无聊了就自顾自地哼哼歌,每天都过得异常充分。
  在这大年半夜年的时间里,我逐步学会了自力。两千多千米的间隔注定了我不克不及再依附父母,不克不及一有事就往父母眼前躲,很多时辰,都只能迎难而上。虽然说经历了很多掉败,有过很多难看的任务,然则长大年夜不就是要经历这些吗?正是由于有了这些经历,将来的我才不会抱怨如今的我。渐渐地,我适应了南方的气候、南方的食品还有南方人的性格,在与他们的磨合中,我学会了若何与人相处,学会了换位思虑,或许如今的我照样不克不及很好的懂得他人,然则在一点点的比较中,我依然能认为本身的变更,认为本身又向成熟迈进了一步。
  头顶是残暴的阳光,脚下是一片坚实的地盘,我不知道往后会如何,那么,如今,就满怀欲望等待吧!

理学院 王砾悦