不荒废 不懊悔
发布日期:2017年11月09日  发布部分:党委宣传部  点击数:
时间的齿轮静静迁移转变,又是一年开学季,2017级重生迈入了幻想大年夜学的校门。十二年寒窗,风雨兼程,迎新时看着重生们欲望的眼神仿佛看到了一年前的本身,对大年夜黉舍园充斥了猎奇与等待。此刻的你们站在大年夜学的起跑线上,静候生活新的洗礼。此刻的我们,已然经过了一年的锤炼,迈向了更加成熟的远方。
    大年夜学是每小我生射中最重要的时代,也是最该拼搏的时代。在大年夜学这个芳华飞扬的日子里,逝世守住最后的妄图,完成对本身的承诺是最重要的任务。有人的大年夜学选择扑在进修上,泡在图书馆里,用知识武装本身;有人的大年夜学选择进入各类组织,参加各类活动,进步本身的人际交往才能。不管做出甚么样的选择,保持都是必选项。没有保持,弗成能取得好的成就;没有保持,弗成能在任何一个组织里受益。最恐怖的不是没有开端,而是没有结局。
    别在最该拼搏的年纪选择了安适,别在最该斗争的年纪选择了平淡。不论以何种姿势、带着何种心境进入了大年夜学,之前的曾经成了汗青,将来却摆在眼前。不要回头,勇往直前,鼓起起飞的勇气,振动妄图的同党,向美好的将来飞翔。飞往浩如烟海的宇宙,奔向妄图的天堂。不荒废,不懊悔。

材料迷信与工程学院 杨婷婷