【假期工风格度展示】我校幼儿园参加全国首届幼儿足球师资园长国度级专项培训
发布日期:2019年08月06日  发布部分:资产运营公司  点击数:

  微信图片_20190806000134.jpg

2019730日,我校幼儿园作为教导部评选的足球特点幼儿园,参加了全国首届幼儿足球师资园长国度级专项培训。教导部体育卫生与艺术教导司司长王登峰,辽宁省教导厅党组书记冯守权等引导参加开班仪式。本次培训锻练由英格兰足球总会选聘。
3-6岁是幼儿的活动兴趣、活动习气、活动认知和活动技能产生生长的关键期,这一时代建立起来的活动兴趣、活动习气将持续平生。而足球活动正是培养孩子活动兴趣、活动习气的最好活动。马拉多纳足球生活从3岁开端,梅西是从5岁开真个。幼儿足球活动的最低价值是它的教导价值。
我校幼儿园将发挥教导部足球特点幼儿园优势,以足球为载体,以足球游戏为引领,广泛展开幼儿足球活动,以普及性的幼儿足球游戏,培养广大年夜幼儿浓郁的足球兴趣,强化对幼儿身材活动才能的综合培养,养成优胜的活动习气和安康的生活方法。经过过程做好幼小连接,为培养德智体美劳周全生长的社会主义扶植者和交班人奠定坚实的基本。