【假期工风格度展示】做好黉舍后勤保证的守护者——后勤办事集团暑期任务侧记
发布日期:2019年08月07日  发布部分:后勤办事集团  点击数:
 
后勤任务是保护黉舍打鱼充值活动、科研和师生生活正常次序,修建安然调和校园情况的基本。后勤办事集团积极践行办事育人的任务理念,毋忝厥职,逝世守岗亭,展示出“特别能享乐、特别能战斗、特别能贡献”的优胜精力面貌,做好黉舍长远生长的守护者。本年暑期,校园里更是到处可见后勤人如火如荼、汗流浃背的身影,在高温气象下经受“烤”验,成为校园里的一道亮丽风景。
 1.jpg1.jpg
暑期是校园补葺、保护的黄金时段。小到打鱼充值活动楼桌椅的螺丝钉,大年夜到校园情况的全体筹划,后勤办事集团都悉心安排,严密安排。放假前,集团党政班子屡次召开专题会议,提早安排,迷信筹划,按招标法式榜样及任务的轻重缓急停止排序,各项维修项目均安排专人到现场停止工程监督调和,从质量、工期、安然等方面予以监管,包督工程的质量、进度和安然,确保新学期黉舍各方面任务的正常停止。
本年暑假的后勤维修重要触及打鱼充值活动条件升级:如教室基本举措措施维修更新等;师生生活条件改良:如先生食堂升级改革、先生宿舍楼粉刷、家具创新等。
 2.jpg
今朝后勤各项补葺任务有条不紊,停顿顺利。经过过程暑期补葺任务的实施,将进一步改良师生打鱼充值活动、科研、生活条件及校园情况,为黉舍高质量生长供给倔强后勤办事保证。(文/申铁成   图/韩玉斌)