关于做好副处级以上干部在线进修任务的告诉
发布日期:2019年07月23日  发布部分:党委组织部  点击数:
各基层党委(党总支):
为深刻进修贯彻习近平新时代中国特点社会思维和党的十九大年夜、十九届二中、三中全会精力,进修贯彻习近平总书记关于西南、辽宁复兴生长的一系列重要指导指示精力,根据《干部教导培训任务条例》《2018-2022年辽宁省干部教导培训筹划》,现就2019年度干部在线进修任务安排以下。
一、进修对象
副处级以上引导干部(包含非引导职务)
2、进修方法
经过过程辽宁省干部在线进修网进修,个中省委管理干部在“引导干部在线进修专区”进修,县处级引导干部(包含非引导职务)在“企事业单位管理人员在线进修专区”进修。也可应用书喷鼻辽宁移动进修APP进修。
3、进修时间及学时请求
干部在线进修自发告诉日起至11月30日停止。年度完成进修义务累计很多于50学时(?课很多于30学时)。
四、有关请求
各基层党委(党总支)要高度看重干部在线进修任务,将其归入本单位干部教导培训筹划,扎实推动,及时督导。引导干部要以卖力的进修立场保质保量的完成进修义务。根据《辽宁省干部教导培训学时制考察管理办法(试行)》(辽组通字〔2016〕6号)等有关规定,于12月份对学员在线进修情况停止考察。
 
接洽人:师师长教员
接洽方法:24682978