关于举办沈阳理工大年夜学第一届文创产品设计大年夜赛的告诉
发布日期:2019年09月11日  发布部分:后勤资产运营管理公司 艺术设计学院 校友总会办公室  点击数:

全校师生:

为了周全贯彻落练习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力,进一步传承和发扬兵工精力,讲好沈阳理工大年夜学本身的文明故事,打造校园文明品牌,强化文明治校,现向全部师生征集沈阳理工大年夜学文创设计作品。
一、作品征集主题与内容
环绕“传承兵工精力、弘扬校园文明”为主题。作品设计力争艺术性与实用性无机同一,以发掘沈理工师生精力面孔和对美好校园文明生活的神往为内容,文创产品要为完成教员有庄严感、先生有骄傲感、管理者有成就感的“三感同向”沈理工梦起到促进感化。
2、作品征集时间
2019年9月12日—10月30日
3、文创产品种别
1.校园纪念品(工艺品)
2.办公、进修文明用品
3.装潢品
4.服装网www.vhao.net用品
四、参赛请求
1.设计作品需深刻发掘沈理工文明内涵,展示文明元素眼前的故事,表现兵工精力。
2.参赛作品情势、工艺材料不限,鼓励系列文创产品。应表现便捷、生态、安然理念。
3.参赛作品应具有原创性,同时作品应具有实用性和收藏价值。
4.参赛作品需供给设计图、后果图、所用材料、工艺、尺寸比例、设计创意解释等,字数在500字以内。作品最好能以实物出现。
五、作品投递方法
投递邮箱:slwenchuang@sina.com
接洽德律风:18940056716
接洽人:臧师长教员
六、作批评选
征集活动停止后,将组织专业评审团队对投递作品停止评审,评选出一等奖一名;二等奖三名;三等奖五名;优良奖十五名。获奖作品将在网站、微信等平台刊载。主办方将择优对参赛作品停止产品开辟,停止市场推行。
7、留意事项
1.参赛作品表现的思维内容必须拥戴中国共产党的引导,拥戴社会主义,弘扬社会主义核心价值不雅,传播社会正能量。
2.作者包管其所投作品不侵犯第三人的包含著作权、肖像权、荣誉权、隐私权等在内的合法权益。
3.活动主办方有权对征集作品播出推送、展览展示等。
4.本征集启事解释权属于主办单位。凡参赛者,即视为已赞本钱启事一切规定。