设备工程学院举办“卒业季,我们不说再会”主题晚会
发布日期:2019年07月05日  发布部分:设备工程学院  点击数:

1.jpg  

 “长亭十里,古道送别”。值此卒业季,设备工程学院于6月26日晚18时在文体中间广场隆重举办“卒业季,我们不说再会”主题卒业生晚会,设备工程学院党总支书记吴伟,党总支副书记许亮,特种动力技巧与工程教研室主任霸书红、探测制导与控制技巧教研室主任王健及指导办师长教员携全部卒业生列席本次晚会。
晚会前,卒业生们在签名墙上签字纪念。本场晚会的节目内容丰富多样。在校生们演唱的《你的姑娘》、《春风十里》、《我一直在这里》等经典歌曲为卒业生们奉上美好的祝贺。卒业生演唱的《老男孩》、《岁月神偷》等泄漏出浓浓的拜别愁绪与难忘的校园记忆。舞蹈《左手指月》、魔术《前世此生》、小品《钱去哪了》和武术扮演等多彩节目将现场氛围推向了一个又一个高潮。卒业季视频中师长教员们的寄语和学弟学妹的祝贺让在场很多卒业生红了眼眶。2015级指导员牟洪涛的一首《我终究掉去了你》使现场情感达到顶点。最后,学院党总支副书记许亮作总结说话,为2015级卒业生奉上真诚的祝愿,晚会终究在大年夜合唱《再会》中落下帷幕。
本次晚会不只让卒业生再次感触感染到黉舍的暖和,进一步深化了师生情、同窗情,也表达了学院对2019届全部卒业生的美好祝贺,祝贺他们在新的寰宇一路披荆棘,前程似锦。 (文/郭浩 图/杨天宇)