设备工程学院召开暑期社会实际动员大年夜会
发布日期:2019年07月05日  发布部分:设备工程学院  点击数:

11.jpg  

为了包管2019年暑期社会实际活动安然顺利地展开,7月1日晚18时,设备工程学院于综合楼314召开七月任务会议暨暑期社会实际动员大年夜会。本次会议由先生会主席火帅掌管,院团委书记牟洪涛在大年夜会上作动员说话。学院各暑期实际团队成员列席此次会议。
会上,牟洪涛向同窗们阐述了大年夜先生社会实际的意义,和同窗们合营进修了《沈阳理工大年夜学2019暑期实际出行安然防备手册和应急预案》和简单的急救知识,偏重申安然任务的重要性,提示大年夜家要在实际过程当中加强安然防护,公道应用经费,在实际活动中实在做到“受教导、长才干、作供献”,以饱满的热忱和优胜的表示完成此次暑期实际义务。
经过过程此次安然教导会,同窗们对暑期社会实际活动的目标和意义有了加倍深刻的懂得,也加倍果断了在包管安然的条件下在实际中进修、在实际中生长的信念。(文/郭浩)