汽车与交通学院召开暑期社会实际宣讲动员会
发布日期:2019年07月05日  发布部分:汽车与交通学院  点击数:

11111.jpg 

6月27日,汽车与交通学院在综合楼A119召开了暑期社会实际宣讲动员会。先生会干部和各年级预备参加暑期社会实际活动的青年先生一同参加。
院团委书记王连生简介了本年暑期社会实际活动主题、项目种别、报名组队、安然事项等外容。他向同窗们讲述了展开暑期社会实际活动的意义和参加暑期社会实际活动对青年先生生长成才的赞助。他号令青年先生积极参加到暑期社会实际活动中来,在实际中学知识、长才干、练本领,培养贡献精力,加强办事认识,为国度生长扶植、为辽宁复兴生长供献芳华力量。先生会自愿者任务部干事于浩宣读了暑期社会实际活动告诉,并简介了报名方法和留意事项。
芳华是大年夜先生的名片,办事是大年夜先生的自愿。本次宣讲动员会拉开了我校暑期社会实际活动的序幕,调动了青年先生参加暑期社会实际活动的热忱,很多青年先生当场表达了报名参加的志愿,明白表示要积极投身暑期社会实际活动,为故国母亲七十华诞献礼。(文/张丹阳  图/傅婷玉)