机械工程学院展开“文明离寝 展机械风度”活动
发布日期:2019年07月05日  发布部分:机械工程学院  点击数:

QQ截图20190705164651.jpg  

六月的酷热还未褪去,卒业季就已悄然到来。七月的脚步渐近,沈理的又一批优良机械学子将踏上新的征程。不管将来他们奔向何方都一直忘不了曾经一路欢声笑语,躲避风雨的那个小家——卧室。
卒业拜别母校的方法有很多种,机械工程学院2015级卒业生在卒业离校之际以一种特别的方法展示出来——将本身四年的卧室清除干净。这不只是他们对卒业的一种纪念方法,更是大年夜先生的文明素养和精力面貌的展示,这就是芳华正能量。他们的行动是行将退学的重生们的最好的榜样。四年的室友情、临走时的纪念、对母校、对学院的不舍在这整洁的床位干净的空中上展示的极尽描摹。只为将最美的“家”留给下一届的ta。这就是机械的家风。芳华正能量,机械家风一代又一代的宣扬。
文明离寝,展机械风度。将一切回归至最后,将最美好的年光年光留在于此,将机械家风一代代传承下去。爱我母校从如今开端!我们内行动!