设备工程学院团委举办优良团支部成果展示活动
发布日期:2019年07月08日  发布部分:设备工程学院  点击数:

1111111111111.jpg 

为进一步贯彻落实《高校共青团改革实施筹划》有关精力,深刻实施高校基层团支部“活力晋升”工程,实在加强基层团支部的凝集力、吸引力和战斗力,充分展示各团支部活力晋升扶植所取得的成就,设备工程学院团委展开了优良团支部扶植成果和风度特点展示活动。
此次优良团支部成果展示,拔取了2019年在“芳华情向党•建功新时代”团支部立项活动中表示凹陷的11个团支部,重要从活动内容、办法、亮点、成效等方面展示了各自团支部的活动特点。各团支部卖力预备,精心策划,以习近平新时代中国特点社会主义思维为指引,牢牢环绕庆贺中华人平易近共和国成立70周年、纪念五四活动100周年等主题,组织展开了情势多样的“走下搜集、走出宿舍、走向操场”等主题实际活动,鼓励了同窗们走出宿舍,丰富了团员青年的课余文明生活,促进了青年团员的交换互动。本次展示活动,参评的团支部展示了支部任务的特点与风度。
同窗们在支部扶植和各类活动中,不只展示了对任务卖力担任的立场,还彰显了任务中齐心协力的协作精力和与时俱进的创新认识。(文/叶阳   图/孙清泉)