本国语学院举办2019级重生本质拓展练习
发布日期:2019年09月09日  发布部分:本国语学院  点击数:

本国语学院展开2019级重生本质拓展练习.jpg  

为了培养2019级重生的团队协作认识,加强团队协作才能,促进先生之间的交换协作,9月4日下午,本国语学院举办2019级重生本质拓展练习。本国语学院团委书记王妍担负本质拓展指导师。
本质拓展活动从“大年夜树与松鼠”的热身活动开端。在团队扶植练习项目中,80个成员共分红10个团队,在本质拓展指导教员王妍的精心指导下,完成了一项又一项激起小我潜能、熔炼团队聪明的本质拓展练习项目。经过过程团队的标语、队名的拟定、队旗、队徽的假想与制造,进步了团队成员们的联结协作认识。十组队员还完成了“抛接陆地球”项目,一切队员经过过程二非常钟的团队练习,在不到三分钟的展示环节,表示出了超强的团队协作精力和才能。各组队员之间联结协作,在欢声笑语中尽显芳华的靓丽。本次本质拓展练习在全部队员的“兔子舞”中美满停止。
经过过程拓展练习,不只促进了重生间的友情、加深了彼其间的懂得,更晋升了全部重生的担当认识、团队认识、大年夜局认识、协作认识,为往后的进修生活奠定基本。(文/王妍)