经济管理学院召开2019年参军参军同窗欢迎会
发布日期:2019年09月09日  发布部分:经济管理学院  点击数:

IMG_8395.JPG

9月6日上午10点,经济管理学院于四楼会议室召开2019年参军参军同窗欢迎会。参与本次欢迎会的人员分别为四名参军参军同窗及其同窗室友代表、退役先生兵士代表,和指导员张鹏、寇锐、郭纳。
退役先生兵士分享了本身的部队生活,并结合本身经历,针对新兵能够面对的成绩简介了宝贵经历,排解了新兵的迷茫。同窗室友与参军新兵互诉衷肠,分享了夙夜早晚相处的点点滴滴,情义之深厚让人动容,蜜意送出最真诚的祝愿。最后,指导员师长教员奉上嘱托,对他们参军参军的行动表示支撑与肯定,并提出要严守规律,屈从敕令,锤炼品德,联结战友,尽快完成从先生到军人角色的改变。
参军先生也表示将切记学院嘱托,到部队后会以军人和大年夜先生的两重标准来严格请求本身,必定不辜负学院引导、师长教员和同窗的希冀,在部队中刻苦练习,尽心尽责,为母校争光。(文/杨丽雯  图/郑佳莹)