我校作品获省级奖项并入围“朔日杯”全国大年夜先生计算机设计比赛
发布日期:2019年07月04日  发布部分:创新创业中间  点击数:

图片1.jpg  

5月17日至18日,第十二届“朔日杯”辽宁省浅显高等黉舍本科大年夜先生计算机设计比赛在沈阳师范大年夜学举办。本次比赛按作品内容共分 13 类,我校经先生组队申报、学院审核、搜集评审共有64组优良作品入围终审决赛。经过激烈的比赛和专家评委评审,我校有3项作品(全省共246项)省一等奖,7项作品获省二等奖,18项作品获省三等奖;个中6项作品(全省共598项)获准参加“朔日杯”全国大年夜先生计算机设计比赛。据悉,第十二届“朔日杯”全国大年夜先生计算机设计比赛决赛将于2019年下半年举办,入围同窗在指导教员的带领下对作品持续推敲完美,力争在国赛中取得佳绩。
本次比赛取得了校引导的大年夜力支撑和密切存眷,比赛由我校创新创业中间组织,经济管理学院、艺术设计学院和信息迷信与工程学院在比赛预备、校内提拔、现场评选过程当中积极主动合营。本次比赛是对我校大年夜先生计算机知识与技能程度的一次考验,也是对我校大年夜先生“锐意朝出息步,勇于抢先”的创新精力的一次考验。经过过程本次比赛锤炼了我校大年夜先生的创新认识,晋升了创新实际才能,展示了委靡不振的芳华风度。
创新创业中间将以本次比赛为契机,持续组织、引领我校大年夜先生展开各类创新创业活动,尽力修建勇于摸索、勇于创新、勇于抢先的创新创业校园文明氛围。(文/路晨光 图/冯显锟)
附:预备参加国赛名单
QQ截图20190704152729.jpg