艺术设计学院举办“庆七一•守初心•心向党”系列活动
发布日期:2019年07月05日  发布部分:艺术设计学院  点击数:

1.jpg  

为庆贺中国共产党成立98周年,卖力贯彻落练习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力,持续推动“两学一做”进修教导常态化制度化,为行将展开的“不忘初心、切记任务”主题教导打下思维基本,修建宣传氛围,艺术设计学院举办“庆七一•守初心•芳华情向党”系列活动。
艺术设计学院6月26日组织展开“教工心向党”不雅影活动,67位教员卖力不雅看了记载片《信奉的力量》,重温汗青,感触感染前辈的热血和信奉,晋升思维境地,果断爱党信念;6月27日由各年级预备党员构成的朗诵队参加了“理工学子心向党”朗诵大年夜会,全部预备党员们将饱满的热忱注入到文字中,感染着现场的不雅众,并取得三等奖的好成就;同日由艺术设计学院举办的“芳华情向党”征文比赛也落下帷幕,文章内容丰富,情感饱满,表达了广大年夜同窗对党的酷爱;由2017级工业设计专业先生高嘉祺录制了MV《纸飞机》用风行说唱的方法表达爱党爱校的热忱。
本次系列活动的展开,激起了广大年夜师生的爱党爱国热忱,使师长教员们永葆对党的教导事业的忠诚,尽力培养合格的社会主义扶植者和交班人;使同窗们加倍珍爱来之不容易的美好生活,不忘黉舍培养初心,加倍尽力进修,为故国的生长供献本身的芳华力量。(文:马强    图:赵晖)