主动化与电气工程学院引导送别2019届卒业生
发布日期:2019年07月05日  发布部分:主动化与电气工程学院  点击数:

1.jpg  

挥手道珍爱,不忘理工情。在2019届卒业生离校之际,主动化与电气工程学院党委书记孙安、院长高宏伟,党委副书记石新宇、副院长吴东升,卒业生指导员陈百合送别了2019届卒业生。
各位引导和师长教员们离开卒业生卧室,与还未离校的卒业生们亲切交谈,详细询问了他们的失业情况、离校的预备情况。引导和师长教员们鼓励卒业生步入社会后要持续卖力进修,扎实肯干,弘扬兵工精力,不忘母校蜜意。卒业生们也各抒己见,纷纷表示必定会切记师长教员们的嘱托,尽力任务,踏扎实实,不忘母校培养。随后,各位引导和师长教员们离开文体中间,将卒业生们奉上黉舍为2019届卒业生预备的送站办事车,与卒业生们挥手拜别,祝愿卒业生们一帆风顺。
襟怀胸怀世界擎天志,平步青云合法时。此次送别卒业生活动,不只带去了师长教员们对卒业生的殷切嘱托和美好祝愿,也让卒业生在离校之际感触感染到了深切的的关怀,促进了师生之间的情义。最后祝愿主动化与电气工程学院2019届全部卒业生前程似锦,前程似锦,不忘母校,常回家看看!(文/图    付弘杨)