我校幼儿园隆重举办2019“快活向将来”卒业仪式
发布日期:2019年07月10日  发布部分:资产管理公司  点击数:

 微信图片_20190710161748.jpg

7月2日上午,我校幼儿园在建大年夜文体中间隆重举办2019“快活向微信图片_20190710161748.jpg将来”卒业仪式。幼儿园中大年夜班、卒业班的家长和孩子们,和幼儿园教人员工欢聚一堂,合营为145名小同伙举办了稳重的卒业仪式。武永存列席卒业庆典并致辞。
活动分为文艺汇演和卒业仪式两个部分。文艺扮演中,孩子们以美好的歌声、欢快的舞蹈和出色的扮演向师长教员、家长献礼,表达浓浓的谢意。每个节目都彰明显沈理工孩子才干横溢、自负安闲、阳光积极的精力面貌。
卒业仪式上,幼儿园担任人谭哲为卒业生颁发卒业证书,并祝贺孩子们的将来好事多磨,快活生长!孩子们身着卒业服自负安闲地走上舞台,从园长妈妈和先内行中接过卒业证书,小小的脸庞弥漫着幸福和骄傲,同时也流显现对师长教员们的真诚谢意和对幼儿园的深深留恋。
当孩子们《卒业诗》、《卒业歌》唱响时,师长教员们认为非常欣喜与骄傲,流下幸福的泪水,为每个孩子奉上拜别前的拥抱,以稳重的仪式感为每个幼小的心灵奉上满满的爱与祝愿。家长自发的为师长教员奉上锦旗和鲜花,以表达对师长教员们的谢意。
仪式在手语扮演《最好的将来》中美满停止。欲望幼儿园的快活年光永久在孩子们的记忆中绽放!祝贺孩子们的将来充斥阳光!(文/刘兵)