沈阳中间血站向信息迷信与工程学院授予锦旗和感激信
发布日期:2019年07月11日  发布部分:信息迷信与工程学院  点击数:

信息.jpg

7月2日,沈阳中间血站为信息迷信与工程学院授予锦旗并送来了感激信,感激我校师生经久以来对献血任务的支撑,并与师生座谈交换。沈阳中间血站主任刘丹、大夫张晓勃,信息迷信与工程学院党委副书记廖志红、团委书记吴红和郭明义爱心分队自愿者合营参加活动。
2019年,沈阳中间血站在我校展开的血车进校园活动取得了黉舍的大年夜力支撑,全校师生积极照应,共660名师生参与无偿献血活动,献血量达244830毫升,位居沈阳市高校前列。为此,沈阳中间血站特向信息迷信与工程学院授予“捐献芳华热血,彰显贡献精力”锦旗并奉上感激信,对我校全部师生积极参与无偿献血表示最衷心的感激,对学院郭明义爱心分队自愿者任务表示赞美。廖志红代表学院接收沈阳中间血站授予的锦旗,吴红代表郭明义爱心分队自愿者接收了感激信,并表达了感激。
座谈会上,刘丹表示,欲望在未明天将来子里两边保持更深一步的交换与协作,持续为大年夜先生普及医学知识,供给医学知识赞助,进步先生们贡献、办事的认识。吴红表示等待将来的持续协作,带领更多学子积极积极投身于贡献爱心的自愿活动中,担当起青年先生的社会任务,用实际施动彰浮现代大年夜先生的社会责随便任性识,建立优胜的社会笼统。座谈会中郭明义爱心分队自愿者们纷纷说话,表达了参与自愿活动的收获和意义,在自愿办事任务中感触感染到激烈的社会义务感,并表示将来会持续积极主动参与自愿办事任务。
自愿办事任务传达出青年先生们“贡献、友爱、协作、进步”的贡献精力,彰显了现代大年夜先生乐于贡献的优良品德。本次授旗仪式是对大年夜先生自愿者们自愿办事的肯定与鼓励,信赖在今后的日子里,会有更多的先生积极投身到自愿办事任务中,把爱心传递下去,持续为自愿办事任务贡献本身的力量。(文/檀喷鼻 图/尹晓艾)