体育部工会举办宣传全平易近健身徒步走活动
发布日期:2019年07月16日  发布部分:体育部  点击数:

微信图片_20190716153533.jpg

为照应黉舍“庆七一•守初心•心向党”主题系列活动,体育部工会于7月16日上午组织全部教职工展开浑河沿岸徒步走活动,以徒步走的情势展示体育部教员的精力面貌,使每名体育教员“切记教导任务者的初心,不忘教导任务者的任务”。本次徒步走活动以河畔新城为终点,经富平易近桥、浑河桥前往至长青桥,再由长青桥前往至河畔新城,合计6千米。
徒步走已成为广大年夜教员比较爱好的一项活动,此次活动倡导了广大年夜教员寻求安康文明的生活方法,同时沿途宣传了全平易近健身和毕生材育锤炼的理念。在徒步走的过程当中,经过过程进修精确的锤炼办法,使安康生活和精确的锤炼理念深刻人心。
安康是生活和事业的根本包管,体育部工会将持续发挥体育部教员的特长,组织更多的活动来丰富广大年夜教职工的文明生活。(文/陆岚)