信息迷信与工程学院展开“树廉政认识 做育人前锋”教员签名活动
发布日期:2019年09月09日  发布部分:信息迷信与工程学院  点击数:

教员签名活动-信息学院.jpg  

新学期伊始,在第35个教员节光降之际,为进一步落实“廉政文明扶植创新工程”,加强学院党风廉政扶植和师德师风扶植,教导引导广大年夜教员不忘初心、潜心育人,2019年9月5日信息迷信与工程学院党委和工会在XX427结合举办“树廉政认识,做育人前锋”签名活动,学院全部教员参加。
学高为师,身正为范,作为新时代的高校教员必须要熟悉到廉洁是师德的条件,师德是立教的根本,廉洁是教员职业品德的根本请求,每小我都要争做廉洁务虚、勇于担当的新时代教员。活动中学院教员在条幅长停止了肃静的签名,以表逝世守本身职业品德教养的决计。
经过过程签名活动,进一步进步了学院教员廉洁自律认识,自发抵抗不正之风,为建立廉洁从教的优胜笼统、修建风清气正的育情面况打下坚实基本。(文/汤秋艳)