我校石新宇同志荣获2019年“辽宁省华育高校指导员年度人物”称号
发布日期:2019年09月09日  发布部分:先生处  点击数:

QQ图片20190909103708.jpg

9月5日,由辽宁省委教导工委、辽宁省教导厅、辽宁省教导基金会主办的2019年辽宁省华育奖教奖学颁奖大年夜会在沈阳举办。我校石新宇同志荣获2019年“辽宁省华育高校指导员年度人物”称号。
辽宁省华育高校指导员年度人物”每年评选一次,是指导员在省级评奖评优中最高的荣誉奖项。2019年“辽宁省华育高校指导员年度人物”评选于本年4月启动,经过小我申报、高校推荐、专家评审、现场评断、实地考察和成果公示等环节,终究从全省指导员中评选产生指导员年度人物10名。此次受表扬的石新宇同志是我校指导员的优良代表,也是我校第一名取得此项荣誉的指导员。石新宇同志在十四年的指导员任务中,一直秉承“关爱先生,办事前生生长成才”的先生任务理念,以高度的政治义务感和任务感,以对先生任务的激烈挚爱,以卖力、敬业、贡献的任务风格,尽力为先生修建出一个安康、积极、向上、调和的进修和生活情况,将本身居心、耐烦、细心、爱心的“四心”教导思维投入到先生任务当中。
QQ图片20190909103718.jpg
多年来,黉舍党委一直以全国、全省思维政治任务会议精力为指引,高度看重指导员部队扶植任务,经过过程职务晋升、职称聘请等办法保证指导员任务待遇,有效晋升指导员的职业归属感和幸福感,持续加强指导员部队的综合素养和营业程度,为培养德智体美劳周全生长的社会主义扶植者和交班人供献力量。