经济管理学院召开2019级MBA开学仪式
发布日期:2019年09月11日  发布部分:经济管理学院  点击数:

  

9月7日下午,沈阳理工大年夜学2019级工商管理硕士(MBA)开学仪式内行政办公室楼多功能会议室举办。校外导师代表上海段和段(沈阳)律师事务所开创合股人高戟律师,研究生院院长冯永新经济管理学院院长孟越,经济管理学院副院长杨凤等列席了开学仪式。MBA任课教员代表和MBA教导中间任务人员与会。仪式由杨凤掌管。
开学仪式在雄浑的国歌声中拉开了帷幕。孟越在致辞中代表MBA教导中间全部师生对来我校进修的2019级新同窗表示热烈的迎接并致以真诚的祝贺,并向同窗们简介了经济与管理学院和MBA教导中间的办学特点和学院MBA教导打鱼充值活动优势。他鼓励新学员在将来的进修生活中,迷信筹划人生之路,进步进修才能,善于与他人协作,赓续晋升管理才能和营业程度,把本身打形成创新型管理精英。
作为校外导师代表,高戟律师向全部同窗奉上祝愿与期盼。他与同窗们分享了本身的生长经历,简介了学院校企协作的范畴,欲望新同窗要有拼搏精力和远大年夜幻想,既要进修知识,更要锤炼品德。
赵强传授作为教员代表说话,他欲望同窗们珍爱校园的进修年光,处理好进修与任务、家庭的关系,保持开放的思维和坦荡的视野,志存高远,坚持不懈,并代表全部MBA校内导师表示必定不辱任务,尽力培养出有特点、高程度的MBA学员。
2017级MBA学员陈月成,2019级MBA学员康宁作为在校生和重生代表前后作了出色说话,表达了不负黉舍培养、尽力生长成才的信念与决计。(文/柳伟)